А где?

А где мне взять у этой жизни
Надежду на разумность мыслей,
Не на успех, не на богатство,
А чтоб исчезло святотатство.

Решать чтоб словом все проблемы,
И не кидать в тюрьму людей.
За то, что те подняли темы,
Что так нужны стране моей.


Рецензии