Мы все по жизни арестанты

Мы все по жизни арестанты
 Чтобы от нас был только прок
 Назначен как по прейскуранту
 Отдельно каждому свой срок
 Нет ни судьи,ни прокурора
 И безполезен адвокат
 Здесь самый главный по надзору
 Создал земной,кромешный ад.

А жизнь сплошная вакханалия
Но,мы всё ждём,когда возьмем
Ее за тоненькую талию
И к соглашению придём.

 Сопротивляемся и спорим
 Но, не  находим компромисс
 Смеется главный по надзору
 И отравляет нашу жизнь.
 Он издает свои. законы
 А мы должны их соблюдать
 И наказаний в этой зоне
 Нам никогда не избежать.
--


Рецензии