Тот август вижу будто наяву

Тот август вижу будто наяву,
Ту ночь и  сладковатый запах яблок.
Они все падали и падали в траву,
И воздух становился свеж и сладок.

Щипало нос от нежности большой.
Хотелось птицей взмыть до поднебесья
Иль  по траве запутанной сырой
бежать босой с восторженною песнью.

О запах яблок!Сладостный дурман.
И теплый август  с той волшебной ночью.
Никто не знал, что Божий верный план
Поставит в наших отношеньях точку.


Рецензии