К Л И Ч

             


Бог Отец – Господин!
Оттого величают: Господь.
А я раб для Него,
И для хищных хозяев России.
У господ всех мастей
Ненасытная алчная плоть
Со звериным чутьём:
Рвать добычу пока обессилит…



Ослабев, чутко ждал,
Что придёт Господин неземной,
И раба защитит
От оравы земных конкурентов…

Слушай, дед партизан,
Из землянки мой клич боевой:
Будем сами спасать
От господ разноликих планету!



17.09.2019г. Партизанская Землянка под Брянском


Рецензии
А чие пер дыху нытие нитью свивал, Ваал?

Любовь Иващенко-Сизых   11.10.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.