Непонятки

Опять в который раз ТВ  —

Про нищету покажут чётко,

Про братву , кровь на рукаве,

В соборах *золотые* чётки.

И будет рай  —  счета уплачены  —

Венчание на катафалке,

А мы,  наивно одурачены  —

*Где наши деньги?*  —  в непонятке…

Давно нет русских, где же Русь?

Призыв к молитве с минарета  —

Не благовест… Где я помру,

Хоругвеносец неотпетый?...

(17.09.19 - 03.12.22) иллюстрация из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.