Под дождем

Мы попали с тобой под дождь
И он весело каплями крыл,
Меня спрашивал ты:долго ждёшь?
А затем охраняли мой тыл.
Мы молчали под летним дождем
Нас собою укрыл клен,
Хорошо нам было вдвоём,
Это словно забытый сон..
 А сейчас ушли миражи,
 Тебя рядом со мной нет.
 Ты меня ещё любишь? Скажи..
  Собираю из листьев букет.


Рецензии