Мы то воскресаем

Мы то воскресаем
То от любви погибаем
То в раздумья впадаем
То даже себя не понимаем

Жизнь преподаёт нам уроки
Но мы их не всегда выполняем
В ловушки загоняют нас пороки
И мы,как слепцы
По закоулкам ловушек бродим днями

Повязку с глаз сорвите
И полюбите небеса
И они вас полюбят,поймите
И раскроют на этот чудный мир глаза!!!


Рецензии