с возрастом

С возрастом мудрость приходит.
с мудростью тают года.
С горечью вдруг понимаем-
Жизнь по-тихоньку прошла.

Радость от доброго слова,
Радость от белого дня,
И от снежинки,что кружит,
Тихо садясь на тебя.

Солнце лучами ласкает,
Гладит теплом по щеке.
И хорошо понимаешь, все,
Что тебя окружает- это ЕЩЁ и УЖЕ.

Птички поют - это в радость,
Дождик идет на дворе-
Значима каждая малость
В этой житейской игре.

Утром, с улыбкой вставая,
Славу пою, что живу.
Вечером день провожая,
Что-то хорошее жду.


Рецензии