Почему мы стали чужими?

Я к тебе прикоснулась губами,
А в ответ - совсем ничего.
Почему это стало с нами,
Неужели мы больше никто?

Я возьму тебя за руку нежно,
И опять в ответ тишина.
ПризнаЮсь, я совсем не безгрешна,
Но зато пред тобою честна.

Этот взгляд меня больше не манит,
Эти руки ласкают других.
Это всё очень больно так ранит,
Что терпеть нет уж сил никаких.

Возвращайся, прошу тебя, слышить?
Не бывает любви без преград.
Я хочу ощущать как ты дышишь,
Без тебя жизнь похожа на ад.
.


Рецензии