Бывает так...

Бывает так, что долог путь,
А впереди еще аршин.
Бывает так, что не свернуть,
Хотя воды иссяк кувшин.
Бывает так, что нас судьба
И гнет, и бьет, и тормошит -
Ведет тропой, Бог весть какой,
Из несвершившихся вершин...
Но а бывают времена,
Когда возьмешь свое сполна,
Когда несчастье не спешит
Нам помешать все завершить.


Рецензии