По небесной струне

- Простыни влажные с меня сорви,
Мы в небо высокое упадём.
На тонкой струне своей любви
Колеблются души наши вдвоём.

Пока этот путь нам начертан струной,
Но стоит отвергнуть зыбкость оси.
Шагнём в свободный полёт с тобой.
Ты готов всем рисковать? - Неси!

И в кружении медленном зодиака узрели
Бесконечность сочетаний наших теней.
Нас кружили ванильных перьев метели,
Мерцали горячие вспышки страстей.

- Сколько нам осталось гореть, дорогой?
Неужели наступит финал в итоге?
Он молчал, целуя знак созвездия мой...
И сплетались сердца, руки, стоны и ноги...


Рецензии