Люська Стерва!

Вот и прибыли с тобой , Люська мы в Германию,
В  сорок  пятом  ,  проезжал  ,  тут  на  танке  дед,
Провожая  в  дальний  путь , проявил  внимание,
Не   едят   нам   дед   сказал , хлеб   там  на  обед.

И   обед  ,  не   как  у  нас , в   Матушке  Россее,
И в двенадцать , а не в час , он едрёна вошь,
Да  и  небо   там  у  них  ,  вовсе  и   не   синее,
Дождь  и  сырость , немчура, что ты с них возьмёшь.


Мы приехали в Берлин , где был дед на танке,
Всюду  мусор   там   у   них  и  сплошная  грязь.
Вот приеду ,  расскажу  ,  всё   соседке  Таньке,
Она в следующий раз , в  гости  собралась.

Всё у них совсем не так , всё , довольно просто,
Денег  ,  куры   не   клюют  ,  прям   социализм.
Всюду  убраны  ,  блестят  ,  все  у  них  погосты,
Но ,  мне   нравится  , гнилой  ,  их  капитализм.

По  субботам  ,  ровно  в  ряд , Нацики , шагают,
Да   и   геи  ,  гей парады  ,  иногда   ведут.
Мне на нациков плевать , пацаны  играют,
А  вот геев  ,  утопить , гадов  всех  в  пруду.

Мне же Люська не жена,только  лишь  подруга,
Люську  ,  взял  с  собою  я  ,  да  и  пожалел.
Вмиг  ,  нашла она  себе , новенького  друга,
Я  ,  от  счастья  от  такого , чуть  не  поседел.

Говорю  ей  ,  стерва  ты , так  поёт  Аллегрова,
Как  могла  меня  предать ? Даже   не   пойму,
Променяла  же  меня , на  большого  негра,
Встречу  гада я с тобой , в морду дам  ему.

Испугался  видно  он , не  пришёл на встречу,
Люська тоже  не  пришла , видно  стыдно  ей.
Тут узнал , он Чемпион , вдруг гад покалечит?
В  миг ,  пожитки  я  собрал  и  домой  скорей.

И   не   видел   никогда , эту  Самозванку,
Я  , на   следующий   год , в  Ницу  покачу,
И с собою   прихвачу , я  , соседку  Таньку,
По Венеции  её  ,  лихо  прокачу.




-


Рецензии