Вампириус

Стройна, красива,грациозна,
и в темноте горят глаза.
Читается в них жуткий голод,
давно друг близкий - Сатана.

В ночи всё бродит в переулках,
всё жертву новую ища.
Кто ищет, тот всегда находит.
И вот, она уже нашла...

Ах, ж ты вампир! Кровососущий,
жизнь отнимает, чтобы жить!
Жить будет да. Но никогда уж,
не сможет никого любить.

Ведь там давно не бьётся сердце,
любовь забыта навсегда.
Лишь постоянно жуткий голод!
И один друг лишь...Сатана.


Рецензии