Так хочется сейчас тебя обнять

Так хочется сейчас тебя обнять,
И руки исколоть щекой небритой.
Нет доли хуже ждать и догонять,
Живя в разлуке, всеми позабытый.

Так хочется ещё тебе сказать,
Что нет на свете женщины прекрасней.
Как счастлив я в который раз узнать, что все страданья были не напрасны.

Так хочется всё время быть твоим,
Горячим сердцем душу согревая.
И знать, что я по-прежнему любим,
От счастья в сладкой неге замирая.


Рецензии