ААА-сааа!!

Оруэлла зеленного Легалайса машет нам рукой,
От привета клептократии к мемной меритократии футуризма,
Пока отсчитываются последни секунды к долгому пути,
Я призываю вас на батл 17 - ого в о:оз.
 
До встречи следующего состояния трипа
Или отпуска с прочности травы.
 
Ааа-сааа!!


Рецензии