Боже, как ты красива

Боже, как ты красива…
Нет, нет, я даже не прикоснусь.
Губ касание пальцами,
Еще секунда-взорвусь.
Неброскими плавными тенями
Родинки на лице.
Еще минута – мгновение
Останется в темноте.


Рецензии