Парк скорби!!!

Жертв имена увековечив , на месте скорби парк разбив ,
тем самым памятную чашу , в который раз душой испив .
Кто сопричастен был к поджогу , никто не огласил имен ,
но каждый выродков безбожных , проклятьем будет заклеймен .
То жертвенное подношенье , сожжений классами детей ,
в том свете нам не освещают , сюжеты лживых новостей .
Издевкой выглядел радушный , на фоне парка Цивилев ,
ведь служит он не нам ребята , как журналист Сергей Брылев .
Давайте люди в этом месте , не будем прыгать и кричать ,
а приходя туда все станем , мы - с вами вдумчиво молчать !!!
#Никул


Рецензии