Рэп. для К В На

Зачем работать ходим.
Да каждый за своим.
Вот Димка, что б на скорой,
Гонять с сиреной громкой
И всем втыкать уколы
Шприцом, с иголкой тонкой.

А Катя, нарядившись, пойдёт
Считать лопаты.
Весь инвентарь раздарит,
Ведь Ц Р Б ,богата.

Вот Анна, регистратор,
Вам карточку найдёт
И для прикола фото
К анализам приткнёт.

Виталь - реаниматор.
В работе, ох горяч!
Он заведёт вам сердце,
В профессии - силач!

Светлана, с детской кухни,
Приходит танцевать,
Спешит кефира ухнуть
И моду показать!

Надежда - наш психолог,
Научит мирно жить.
Без капсул, без иголок
И грудью всех кормить.

Олеся в хирургии
Вам даст костыль, кровать,
А может стол под лампой,
Что б не хотелось спать.

Брать Ольге кровь из вены
Большой авторитет,
Узнает по составу
Любой иммунитет.

Андрей у нас к примеру,
Врач женский, высший класс.
Он петь на сцене...первый.
И лучший друг для нас.

Нужна вам профилактика
К Елене подходи
Пойдёт конфигурация,
За ней диспанцеризация,
А после, обтурация.

Мы не забыли вроде
В куплетах никого,
Ну только, если, разве
Ещё про одного.
Руль Ц. Р. Б.в надёжных,
Его больших руках.
Андрей Степаныч! можно?
На сцену к нам, в верха!
октябрь 2019


Рецензии