Не бойся, я тебя не трону

Не бойся, я тебя не трону,
Я не задену чувств твоих.
Похороню в душе и скрою
Все что делили на двоих.

Словам твоим давно не верю,
Ценю людей я по делам.
Подумаешь,-давай проверим...
Нет, раньше думать надо нам

С тобой, сейчас уже так поздно
И ночь меня манит крылом.
Ты говоришь со мною грозно,
А мне то что, - гори огнём!-

Все то что было между нами...
Поверь , не будет ничего.
Не забавляй меня словами,
Оставь, хочу лишь одного,-

Покоя в мыслях и желаниях
И искренной большой любви,
Где верность есть и понимание,
А ты... ты без меня живи.

Натали Валерия 16 сентября 2019 г


Рецензии
Хорошее стихотворение и очень понятное..

Оксана Шалда   20.09.2019 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.