у меня от тебя дурнота

у меня от тебя дурнота, от поступков твоих и жестов,
на тебя я бываю зла, ты не думай что это из мести.

ты стоишь словно шаткий дом, и фундамент твой обветшалый,
предки всадят тебе еще лом, в зад твой тощий и очень старый.

у меня от тебя дурнота, так бывает когда съешь луку,
и подкатывает тошнота, я давно превратилась в суку.

ты все думаешь это флирт, я хамлю тебе как малолетка.
старый стремный вонючий сатир, ты меня не посадишь в клетку.

у тебя уж давно пузцо, и не красят тебя седины,
а ты думаешь ты партииц и все люди в мире едины.

спорить без толку мне с тобой, слишком разные мы картины,
ты развалиной на диван я стрелою умчусь на Курилы...


Рецензии