***

Мы забывались и просто любили.
Без страха,без совести и преград.
Мы просто уверенно жили,
Но сыпалась ложь наугад.

А правда всегда всплывала,
Такова уж ее судьба.
Чтоб люди правдой сначала
Всегда начинали с себя.


Рецензии