Сунна

У дервиша купил сегодня сунну.
Пойду ее – в карман к себе засуну.
Потом я сунну из кармана выну
И положу ее в сырую глину.

И запою: «Биссимилях рахмани!
Какая пустота в моем кармане,
Какая первозданность, бесконечность!
Из дыр кармана я увидел вечность»


Рецензии