Любовь к нашим детям

Любовь к нашим детям,
В ней наше спасение...
Она, как маяк, светит в бездне сомнения.
Любовь изнутри, без обид и без фальши...
Нам бог даровал жизнь прожить с этим счастьем!

Любовь наших деток,
Она так бесценна...
Она полна сил, чистоты и веселья!
Любовь от души, для души это важно...
Дай бог сохранить на всю жизнь своё счастье...


Рецензии