Без Бога, мы никто, на Свете - этом

БЕЗ БОГА, МЫ НИКТО, НА СВЕТЕ - ЭТОМ






Без Бога, мы никто, на Свете - этом.
Без Бога, в сердце грусть и пустота.
Без Бога, для всех нас, исчезнет - лето.
Наступит, бесконечная - зима.


Без Бога, мы застрянем - в лабиринте.
И не увидим, больше, яркий - свет.
Без Бога, потеряем, наши - души.
В трясине, столь похожих - серых лет.


Не сможем, мы раскрыть - свои таланты.
В стремлениях, ускорить вновь, шаги.
Для нас потухнут : свечи все и лампы.
Мы солнцу станем, просто - не нужны.


Для нас привычным станет, нежелание :
Стремиться к лучшему - достойному пути.
Для нас исчезнет, чувство - " СОСТРАДАНИЕ ".
Исчезнет, чувство - " ДОРОГОЙ ЛЮБВИ ".


Молитесь : " БОГУ " - люди дорогие !!!
И восхваляйте : " СЛОВОМ " - вы, " ЕГО " !!!
Любите : " БОГА " - сыновья земные !!!
Душой примите : все " ЕГО " - " ДОБРО " !!!


Вы излечите : все на теле - раны,
" СВЯТОЙ МОЛИТВОЙ " - что вам дал : " ГОСПОДЬ " !!!
Вы уберите : все свои - изъяны,   
И прогоните, все сомнения - прочь !!!


И никогда, не забывайте - " БОГА ".
" ТВОРЦА ВЕЛИКОГО " - " БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ " !!!
" БЛАГОДАРИТЕ ", в мыслях - неустанно !!!
Счастливей став, от всей " ЕГО " - " ЛЮБВИ " !!!







Соколов Г.И.


Рецензии