Я люблю тебя

Я люблю тебя
И это бессмысленно уже отрицать.
Я взберусь на стену
Лишь бы увидеть тебя опять.

Я ее заверну в пакет,
Поставлю в пыльный чулан,
Но она каждый раз при виде тебя
Рвется сквозь плотную ткань.

Мне мысль о другой претит и жжет,
Обжигает тонкую плоть.
Я борюсь, чтобы только её сдержать
Она греет и ранит меня опять.

Я люблю тебя
И это бессмысленно уже отрицать
Я гоню от себя эту мысль,
Но она настигает вспять.

Как лавина сжигает все изнутри,
Плавит лавой мои стихи
Я опять и опять прячу чувства внутри
Как пристально ты не смотри.

Я люблю тебя  и это
Бессмысленно уже отрицать.


Рецензии