Ретроградный Меркурий

А можно твой голос послушать?
Пожалуйста, я хочу!
Все внутри коротит и стреляет,
Вдруг тебя опять упущу.

Моя сущность троится от гнева,
На глупость самой себя.
Рвется крик безмолвный из чрева:
-Дура ты беспробудная, да!

Виски сжимаю до боли
Уходи из моей головы!
Трясет, ломает в неволе
Гарпун саднит из спины.

Задыхаюсь, дай воздух послушать,
Дай попробовать мыслей вкус.
Свободных от треска и шума,
Непривычных, манящих уз.

Не кричи, не ори, останься!
Останься в моей голове.
Побудь рядом!

Представьте, как сложно справиться мне.


Рецензии