Бог - человеку... Тебе долго ходить по пустыне...

...Тебе долго ходить по пустыне,
Утопая в зыбучем песке,
Прежде чем скажу моё: сыне!
Отпускаю, иди налегке.
Но пока не прошёл ты экзамен -
Под палящим светилом бродя...
Потому Я и плАчу слезами,
А ты думаешь: капли дождя.


Рецензии