Жизнь растений

Жизнь цветка и жизнь осины
Жизнь без чувств и без страстей
И никак не может разум
Поселиться сквозь ветвей
Не узнать им чувства счастья
Чувство боли не иметь
Наплевать и растереть
Знать судьба у них такая
Так расти и умереть.


Рецензии