Людские тараканы

У каждого человека живут в голове свои тараканы. Все они, как и люди, очень разные. Если встречаются похожие и начинают вместе танцевать и придумывать шалости, значит и люди будут вместе, и только так. Может это и есть любовь.


Рецензии