Никто не смог помочь

Ещё одна тихая ночь,
Период, чтоб всё обдумать.
Никто мне не смог помочь.
Волк воет при свете лунном.

Я молча смотрю в окно, -
Повсюду чужие люди.
Мне понять их не дано,
Ведь вижу в них только судей...

Известно, что так нельзя,
Что надо вливаться в жизнь
И нужно, открыв глаза,
Не думать бросаться вниз.

Нет, я не всегда хочу,
Чтоб мир потерял меня.
Я просто себя ищу
Всё время, день ото дня.

Зачем мы сюда пришли -
В мир чёрный, критичный, злой...
Чтоб вечно быть на мели
И вечно искать покой?

Какую по счёту ночь
Молчу, подводя итог?
Никто не сумел помочь
И я сам себе не смог...
15.09.2019\22:19


Рецензии