Летние печали

Сыплет  дождь слёзы;  всё  сыпятся,
Словно  осенняя  хмарь:
С  неба  раскаты  доносятся -
Тучи  наводят  печаль.
Облако  мглою  завешено
И  не  видать  красоты;
Дебри  лесные  тревожатся:
Им  не  занять  пустоты.


Рецензии