Не простившись, улетело лето

***


Не простившись, улетело лето,
Мелкий дождик сеют небеса,
В пятнах угасающего света
Серая дороги полоса.

С часу в целом мире вечереет,
Даже месяц этим удивлён,
Под окном напрасно руки греет
Возле фонаря дрожащий клён.
 
Скоро ветви гибкие прогнутся
Под дугой метельного огня...
Не молчи... попробуй улыбнуться...
Ну взгляни хотя бы на меня.


Рецензии
очень красивое стихотворение, спасибо.

Тулина Елена   21.10.2019 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.