Знакомство с буквой Цц. рис. Т. Абалакиной

Цапли цифры изучали,
Чтоб лягушек сосчитать.
 Целый день они кричали:
«Раз, два, три, четыре, пять».

А лягушки- хохотушки,
Пучеглазые подружки,
Рады прыгать, да скакать.
Как же цаплям их считать?


Рецензии