До свидания

До свиданья, мой мир,
До свиданья, до скорого,
Свет знакомых квартир,
В окнах лучшего города,
До свиданья! Мой дом
Пусть согреет, и, главное,
Пусть хранит тех, кто в нем,
Любит, верит и радует.

До свиданья, мой друг,
Ты со мной был отчаянно.
Извини, если вдруг
Был обижен нечаянно.
До свиданья, мой враг,
И спасибо, по случаю,
Что под гнетом атак,
Ты взрастил во мне лучшее.

До свидания, все,
И без нитей с иголками
Ваши слезы и смех
Навсегда в меня вотканы.
До свидания! Знай,
Милый мир, без раскаянья,
Я скажу, не прощай,
Я скажу, до свидания.
До свидания.

Июль 2015


Рецензии