Апрельский цикл

И опять новая неделя
Свежее утро нового дня
И уже правит апрель
Заблудившаяся весна всё-таки долетела к нам

Солнышко ещё не очень балует
Но всё равно весну оно любит
Природа уже готова к весеннему балу
Стаи птиц стремглав торопятся с юга

Скоро буйство красок
Свежей зелени тёплой
Листвы и трав преображение
Чувств влюблённых,робких
Обворожительной весны веяния


Рецензии