Осень, рябины чуть вздрогнула ветка

Осень,рябины чуть вздрогнула ветка.
Тихо вздыхают дожди надо мной.
В вальсе,слетает листва незаметно,
И украшает собою путь мой.

Пахнет тоской , и опавшей листвою.
Что в невесомости каждого дня.
Воздух чарует,и хочется снова
Им наслаждаться любви не тая.


Рецензии