Общение погружает в вайтманы

В совершенно новое, синергетическое Сознание погружаются люди во время общения. Потому что происходит взаимопроникновение узоров внутреннего, наследственно-концептуального содержания, их наложение.

 И обнаруживается ранее не существовавшее, а точнее - не проявленная ранее, инфо-энергетическая структура (упорядоченная придирчивым и исследующим вниманием человека) - просторное, исцеляющее вместилище, из действенных аспектов Абсолюта.

Внутренний призыв человека, зов Души-Сознания о помощи, свидетельствует о некоторой степени зрелости, критической точке готовности к восприятию более широкой Перспективы, тоже готовой проявиться.

Тогда происходит, регулируемый в бесконечности измерений Абсолюта, контакт интеллектов, на грани возможного - по их соответствию Моменту.

Какой общий Момент знаменуется в виде исцеляющего (конкретную ситуацию) плода - заранее не может знать ни одна из сторон.
Это - синергия, «вайтманы», «виманы»  - уникальный в Абсолюте, преобразующий, свежий, инфо-энергетический узор, полученный от наложения характеристик трансформированных Его Сил, что представлены человеческими фигурами.

Здесь действуют квантово-механические закономерности. Потому тайна сил притяжения человеческих фигур уму недоступна: он ограничен железо-магнитными колеями мышления, как внутренний робот в человеке. «Железный дровосек», без чувств и сердца, не может вычислить, в какой переплёт он попадёт, и что в результате получится.
Этим Процессом управляет Абсолют Человека и - выдаёт готовый плод, открывает очередную Тайну, пропуск в Перспективу.


Рецензии