Уходит бабье лето

Жаль, уходит бабье лето
Листопадом разноцветным,.
Улетают вместе с ветром
В осень нежные  рассветы,
Покидает запах счастья,
Так недолго оно длилось,
Но  в душе оно отчасти
Непременно  затаилось.
Сохраним  тепло событий,
Бабье лето - бабьи годы.
И кружась в осенних нитях
Вдруг  застанет непогода.
Укрываясь теплым пледом,
Обнимаясь с чашкой чая,
Вспомним  тихо  бабье лето,
Вновь о юности  мечтая...
Не пройдет ненастье мимо
И суровый зимний холод.
Всё на свете поправимо,
Лишь бы был  хороший повод.
А пока... в душе играют
Лета бабьего денёчки.
Так пускай не исчезают
Этой радости листочки.


Рецензии