настоящее

Все ждут от тебя улыбки,
Веселого, доброго смеха,
Они уже так привыкли -
Невзгоды тебе не помеха.
Они как обычно ослепли, 
Не видя острую боль,
И  ты улыбайся , слышишь?
Она  навсегда с тобой.
Но стоит хоть раз заикнуться,
О том что тревога  внутри,
Как все слегка улыбнутся,
Ну надо же, посмотри!
У той, что всегда смеялась,
Чья жизнь казалась мечтой
Внутри ничего не осталось -
Внутри неё только боль.И


Рецензии