Утро начинается с дождя...

 Утро начинается с дождя,
 Солнечное радостное утро.
 Радуга вдали взметнулась круто,
 И журчит умытая земля.

 Медленно желтеют тополя,
 Лето завершается подспудно.
 Жизнь спешит, любима обоюдно.
 Здравствуй, осень, рыжая моя!
 
 

  август 2018

 


Рецензии