Три типа коррекции оргазменных фаз!

Матриархат в данный период эволюции человечества несёт детерминированный характер только потому, что нЕкогда пришельцы-захватчики сего мира искусственно удлиннили оргазменную фазу женщины, а у мужчины же её укоротили!
Сей казус можно выразить закодированной ассоциативной шуткой - ПРЫГ СКОК,  ЧИК ПОК, КОЛОБОК, КОЛО БОГ, АЙ ДА НЕ ДОСТАТЬ ТЕБЕ КРАСНОЙ ШАПКИ КУЗОВОК, ИБО КОГДА ВОЛК К НЕЙ ПРИШЁЛ - КОЛО БОГ ЛИСУ НА ПРЯНИК РАЗВЁЛ, А ЛИСА ВОЛКУ НЕ СЕСТРИЧКА, АКИ ПИРОГУ НЕ БРАТ БЛИНЧИК !
Вывод не умолим : паритет психо-ментальных матриц личности у особей обоих полов можно достичь сугубо выравниванием и коррекцией их оргазменных фаз!
И вот тут, мнения Членов Всегалактического Совета Хроно-планирования расходятся!
Спецпосланник Зэмбр Ди Торч заверяет, что после кульминационной фазы противостояния между группой вочеловеченных богов и матрично-эгрегориальными магами-биороботами, энерго чакровые узлы надо перекрыть и временно лишить особей привычных методов размножения как это уже было в его Секторе Угасшей Темпоральности.
Спецпосланник Бубг Лойш уверяет, что после геоквантового обнуления надо ввести полигамию,что будет способствовать расслаиванию и обособлению общества на пассионарных туземцев-гормоноспринтеров и сверхлюдей - новых патенциальных владетелей ячейки Разума типа ХТ-16.
Спецпосланница Пхюнда Црайр утверждает, что всех выживших надо будет отфильтровать по принципу нейроэфирной связки, чтобы все особи были разбиты строго парами, и затем подвергнуты в спец.приёмниках Зет-класса искусственной андрогенизации, что позволит мужеженским особям пройти фазу либидной поляризации с акцентированием на опыт их бывших серпентоидных володетелей!
Нэослав, избранный Вождь переходного этапа нового терромодулирования будет думать !


Рецензии