***

Никто не может предсказать
Что ждет нас впереди...
Дорогу Жизни показать,
С ориентирами в пути.

Цыганки шумные гадают
Судьбу, желая угадать,
Удачу, счастье предрекают...
О чем нам хочется мечтать.

Маги, экстрасенсы, чародеи,
Чудес волшебных "мастера",
За деньги Вам подскажут "лицедеи"
Как стать богатым и не ведать зла.

Живите честно неприметно,
Вершите добрые дела.
Успех, удачи будут непременно
Судьба вознаградит сполна...


Рецензии