Утро осени

...Утро осени
пятна солнца в щурящейся реке
ни тебе, ни мне машет облако вдалеке
каждый шаг с каждым днем теперь холодней
но пока еще на мелководье
не на вывернутом наизнанку дне
леденец реки тянется застывать
как же звали тебя
и как теперь называть
лето в звонкую воду ласково опускает руки
отпускает поводья...


Рецензии