Поздние цветы

Лелею   свои   поздние   цветы.
С  глазами   звёзд  - 
            в  земном  саду  рождённых.
Пусть  сбудутся  все  лучшие  мечты!
Их  берегла  я   в  уголочке  скромном,
Чтоб   поместить   на  платье  красоты.
В  виденье   сказки…   И  в  осенний  лик,
И  в  радужные  крылья   Летуницы.
Чьи   пёрышки   вплетаю  часто  в  стих...
Как   хочется  с  её  сияньем  слиться,
Перед  которым - даже  ангел  сник.

… Заря  вуаль  поправила  рукой. 
Лик   Осени  становится   чудесней.
Взяв  ноты - распевается   гобой...
Солируя  какой-то   новой   песней -
Передо  мной.


Рецензии
Будут у тебя, хорошая, и новые стихи, и новые песни "садов" неописуемой красоты.

Любовь Хохлова   21.09.2019 21:09     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за такое сердечное пожелание.
Алиса.

Алиса Соловьёва   22.09.2019 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.