Ни черта они!

НИ ЧЕРТА ОНИ!
http://stihi.ru/2019/08/02/3313
_____________________________
Никто ничто не должен мне,
А я горю в ее огне!
И должен Веру и Любовь
С Надеждой возвратить Ей вновь,
Она мне не должна платить,
И счастье ей не возвратить,
Его у милой просто нет,
И меркнет в сердце рыжий свет,

Я должен ! Ни чер-та они!
Ни ночи с Ней, ни даже дни...

Согни!
                Се-бя!
                И прыг-ни вверх!

Душою я взлетел ,как стерх,
А тело...вон...лежит в траве...
С дырой в пробитой голове...
И не должно! Они должны!
Все-е-е!!! От врага и до жены,-
Кто-закопать...кто отобрать,…
А кто во-рон! Из стай!! Соб-ра-а-а-ть!!!
Б....ь!!!
14.09.19.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.