Гитарный перебор вновь не даёт покоя...

Гитарный перебор вновь не даёт покоя,,
словно нашёл приют за стенкой у меня.
Ночами снится мне тот дивный берег моря
и пламенный костёр душевного огня.

Гитарный перебор звучал так,словно рядом,
нашёптывал он мне о вечности любви.
Подарком славным был и истинной наградой,
и музыкой плывут во сне слова твои.

Гитарный перебор неспешно вёл беседу,
как будто только мне звучал ночной порой.
И,слушая его, я знала,что приеду
на берег снова тот,где встретились с тобой.


Рецензии
И, слушая его я знала, что приеду
На берег снова тот, где встретились с тобой.

Красивое, напевное стихотворение, хочется читать и перечитывать.

Татьяна Дадаева   16.09.2019 14:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо за душевный отклик.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   16.09.2019 16:56   Заявить о нарушении