Гадкий п утёнок.. 2 удалённое мордой

Стихи.ру: произведение «Гадкий п утёнок..» удалено модератором
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Гадкий п утёнок.." не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Я родился в Ленинграде,
Всё как все, сначала гадил,
Первый жизни своей год,
Набирался сил, и вот,

Год второй, четвёртый, пятый,
Подростают все ребята,
Самый мелкий я. И даже,
По ночам, всё так же гажу,

До седых волос дожил,
Но, своё не прекратил,
И теперь уже, в тройне,
Гажу, всей большой стране.


Рецензии