Любовь опять простужена...

Любовь опять простужена,
И в наших чувствах холода,
Превратились в простой ужин,
Наши вечера.
Мы играем в прятки,
Но не знаем, как вновь отыскать любовь,
Снова лишь догадки...
И по венам кровь.

Поговори со мной,
Я устала слушать тишину.
Если ты правду расскажешь,
Я всё пойму.
Поговори со мной,
Не бойся открываться мне,
Становимся ближе с каждым словам,
И в каждом сне.

Словно по сценарию,
Играем в любовь,
По цене-
Это мгновенья и боль...
С каждым новым шагом,
Мы ближе к мечте,
Но всё сильнее сомненья,
Точно ли ты тот,кто нужен мне?

Если есть ключи от моего сердца в твоём кармане,
Значит это точно ты.
Сердце моё словно в тумане,
Прошу его найди.
Я себя не знала до тебя,
А теперь узнала,
Какая на самом деле я.

Поговори со мной,
Ну не молчи,
Давай исполним наши мечты.
Если ты поможешь мне,
Я всё прощу.
Поговори со мной,
И я не уйду.

Поговори со мной,
Мне не преодолеть без тебя тишину,
Ты заменяешь мне всё,
А без тебя я иду ко дну.
Поговори со мной,
Дай мне узнать поближе тебя,
Ведь возможно,
Я та,которая тебе нужна.


Рецензии