Без названия

Хочу кожей слушать тебя -
                прикрываю глаза ресницами....
То от нежности хочется петь перелетной осенней птицею,
то вдруг -ярко! В ушах - до звона!
                то тихонько душа замрёт,
когда тёплое слышу снова на губах дыханье твоё...
Я под ласкою рук твоих млею.
                Вновь Вселенная вся - во мне!
Это ты любовью своею
                крылья правишь мои на спине....


Рецензии