Когда начальник идиот...

         "На свете нет ужаснее напасти,
          Чем идиот, дорвавшийся до власти !"

                Леонид Филатов.


Когда начальник ИДИОТ  -
Всем в коллективе очень плохо !
Тогда и дело не идёт,
Кругом бардак и суматоха.

От самодура нет житья,
От мракобесия  -  нет средства !
Он в прошлом  -  мальчик для битья
(Все комплексы идут из детства),

Теперь  -  "ОТВЕТСТВЕННЫЙ НАЧАЛЬНИК" !
Высокомерный ! Что ты, что ты !
А разобраться  -  просто ЧАЙНИК ...
Гнобить ...  И нет другой заботы.

Расквасить рожу  -  не проблема !
Так, привлекут за имбецила !
Ведь действует простая схема:
"ВЫСОКИЙ ПОСТ"  -  БОЛЬШАЯ СИЛА !


Рецензии